18 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Ющенко пообещали второй срок, если будет хорошо вести себя Все статьи Версия для печати На главную
10.10.2006 13:47

Член Партии регионов Тарас Чорновил считает, что после новых назначений, сделанных президентом, можно говорить о втором сроке Виктора Ющенко на должности главы государства.
 
Об этом Чорновил заявил, комментируя журналистам назначение секретарем СНБО Виталия Гайдука, сообщает УНИАН.
 
По его мнению, назначение Гайдука имеет двойную цель: в первую очередь - усиление позиций президента, "это нормальный подход вполне взвешенного менеджмента".
 
"В секретариате собрались люди, которые сделают все для того, чтобы президента не сбрасывать вниз, чтобы его не тянула одна политическая сила в пропасть... Они будут работать на него – повышая его влияние в государстве", - добавил депутат.
 
Чорновил считает, что достичь этой цели можно лишь одним способом – снять все конфликты между ветвями власти, максимально разграничив их полномочия и сделать так, чтобы они работали в одном направлении.
 
По словам депутата, это поможет выйти из кризиса, а если президент будет причастен к выходу из кризиса - "для него это будет позитив, президент, который сам лично как институция наращивает свое влияние в государстве и которая при этом не идет на конфликт – для Ющенко это лучший выход".
 
Чорновил также добавил, что после последних назначений в команде президента "стала реализовываться возможность того, что мы будем серьезно говорить скоро о втором сроке президента Ющенко".
 
Депутат подчеркнул, что в Партии регионов нет серьезных расхождений с Гайдуком, хотя они принадлежат к разным политическим средам.
 
Он прогнозирует, что будет нормальный уровень сотрудничества и понимания такого понятия, как экономическая безопасность государства и т.п. "Мы теперь будем со структурой президента разговаривать на одном языке. Это уже позитив - тогда можно и договориться", - сказал Чорновил. 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт