16 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Что может Луценко кроме болтовни и пиара? Все статьи Версия для печати На главную
12.10.2006 10:03

Жена экс-губернатора Киевщины Анатолия Засухи Татьяна Засуха заявляет о давлении со стороны правоохранительных органов на ее семью.
 
"Я расцениваю действия работников МВД Украины и господина Луценко лично продолжением попыток политического давления на моего мужа и семью", - говорится в заявлении Засухи, сообщает УНИАН.
 
"Я официально заявляю, что буду противостоять любому неправомерному давлению со стороны правоохранительных органов всеми предусмотренными законом методами", - отметила Засуха.
 
Она также считает действия сотрудников МВД, которые во вторник пытались вручить Засухе приглашение на допрос, "не имеют под собой никаких юридических оснований".
 
По мнению Засухи, эти действия являются ответом только на одно из ее интервью, где она сообщала о пребывании ее мужа на территории Украины.
 
"Понятно, что министру, который осознает быстрое окончание собственной политической карьеры, тяжело воспринимать наличие у кого-нибудь информации, которая может привести к его немедленному увольнению с должности или даже к привлечению к уголовной ответственности", - говорится в заявлении.
 
"Кому, как не господину Луценко понятна опасность от разглашения реальных причин известного прилета вертолета с вооруженными бойцами к нашему с мужем жилищу в селе Коваливка. Поэтому и пытается министр отвлечь общественность от собственных "добрых” дел надуманными вызовами и нарисованными уголовными делами", - добавила Засуха.
 
Жена экс-губернатора также считает, что для Луценко "сказка о преступнике Анатолии Засухе является единственным источником получения политических баллов".
 
Как известно, во вторник следователи МВД так и не смогли вручить Засухе приглашение на допрос по уголовному делу относительно нецелевого использования бюджетных средств в сумме 2 млн. гривен в 2003-2004 годах.
 
В селе Коваливка, где живет семья Засухи, следователям сообщили, что они находятся в Казахстане.
 
Вскоре эту информацию подтвердил сам Засуха в телефонном интервью НТН.   

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт