25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Довгий уверяет, что «дерибана» киевской земли нет Все статьи Версия для печати На главную
12.10.2006 12:37

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий отрицает возможность приватизации Труханова острова и Жукового острова.
 
Об этом он заявил в интервью газете "Украина молодая".
 
По его словам, решения Киевсовета создать при управлении охраны окружающей среды КМДА коммунальные предприятия "Труханов остров" и "Жуков остров" было вызвано необходимостью привести в порядок эти заповедные территории.
 
"За коллективной безответственностью скрывался упадок этих зеленых зон. Поэтому мы создали два предприятия, два заказчика будут отвечать за их состояние, будут разрабатывать всю документацию, проводить конкурсы на лучший проект и эффективное использование этих островов", - подчеркнул секретарь Киевсовета.
 
По его словам, "никакого отчуждения земли, о чем так много заявляют люди, которые не знают толка в городском хозяйстве, там не произошло".
 
"Тем более, никакого  дерибана, как хотят это показать. Киевсовет решил привести в порядок эти земельные жемчужины и персонифицировать ответственность за улучшение их состояния. Я уверяю: только киевляне будут принимать решение о том, что они хотят видеть на этих островах", - подчеркнул Довгий.
 
Довгий заверил, что на сессии Киевсовета было приведено в соответствие к регламенту процедуру землеотвода, что делает этот процесс более прозрачным и менее продолжительным для потенциальных инвесторов.
 
Комментируя упреки некоторых политиков относительно процедуры принятия сессией Киевского горсовета решений по вопросам землеотвода, Довгий отаметил, что "прежде чем поднимать крик на эту тему, некоторым горе-политикам следует хотя бы раз прочитать решение Киевсовета. И уважать своих коллег, а не только себя".
С критикой решений Киевсовета выступили раньше блок Тимошенко и блок Литвина.
 
Украинская правда

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт