24 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Катеринчук опровергает информацию о финансовом крахе «Нашей Украины» Все статьи Версия для печати На главную
16.10.2006 10:45

Народный депутат, председатель исполкома партии «Народный союз «Наша Украина» Николай Катеринчук заявляет, что у партии нет острых финансовых проблем. Об этом он сказал в интервью газете «Дело».
 
Отвечая на вопрос о проблемах в финансовом состоянии партии, Катеринчук в частности отметил: «Могу сказать, что в каждой структуре имеется не всегда ровная ситуация относительно финансового обеспечения. У нас были проблемы, но сейчас мы их пытаемся решить. Уже несколько проблем решено, и, думаю, что это не является основанием для того, чтобы кого-то обвинять в заговоре или в чем-то другом». Нардеп также категорически опроверг информацию о 40 судебных исках, поданных работниками центрального аппарата партии в связи с задолженностью по выплате зарплаты, а также о сворачивании региональных офисов партии. «Это ложь. Ни одного офиса мы не закрываем», - сказал он.
 
По словам Катеринчука, все финансовое состояние партии отражено в отчетности, предоставляемой в государственные органы, поэтому и информация является доступной.
 
Он также добавил, что НСНУ — единственная партия в Украине, которая «официально, «по-белому», платит заработную плату своим работникам». «То есть все разговоры о коррупции — это только разговоры. Мы начали с себя и можем гордиться тем, что у нас сейчас абсолютно прозрачная модель: мы платим налоги, и наши люди получают зарплату так, как она начисляется, а не в конвертах», - заметил нардеп.
 
Напомним, ранее в адрес председателя исполкома партии «Народный союз «Наша Украина» Николая Катеринчука прозвучали обвинения со стороны представителей «НУ» в том, что он готовит заговор против партии и распространяет информацию о ее финансовом кризисе. 
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт