15 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Ивченко собирается вернуться и окончательно угробить «Нафтогаз» Все статьи Версия для печати На главную
16.10.2006 14:36

Экс-глава НАК "Нафтогаз Украины" Алексей Ивченко не исключает возможности своего возвращения на эту должность.
 
"Если будет вестись и дальше такая бесхребетная и непрофессиональная переговорная политика руководством топливно-энергетического комплекса, то я, безусловно, буду противостоять этому. Я не исключаю, что могу вернуться", - сказал он в интервью Би-Би-Си.
 
При этом Ивченко отметил, что "в течение двух месяцев я ничего не комментировал, что происходило в газовой сфере или топливно-энергетическом комплексе".
 
"Я хотел посмотреть, как будут действовать и выполнять обещания те, кто пришел к руководству министерством и "Нафтогазом" сейчас, и собственно, был там и до меня", - объяснил депутат.
 
"Обещаний они не выполняют, и дальше я буду комментировать эти вещи, так как я убедился, что  то, что происходит в топливно-энергетическом комплексе, не идет на пользу Украине", - добавил он.
 
На вопрос, будет ли способствовать наведению порядка в газово-энергетической сфере, по мнению Ивченко, секретарь СНБО Виталий Гайдук, тот ответил, что считает назначение Гайдука "адекватным".
 
"Он человек профессиональный, и я убежден, что он сможет разобраться в топливно-энергетическом комплексе. От этого комплекса непосредственно зависит энергетическая безопасность государства, и я думаю, он как профессионал сможет дать оценки: что сделали мы для этой безопасности, и что делается сегодня", - добавил экс-глава "Нафтогаза".
 
Украинская правда 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт