19 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Кушнарев : «Украина вступает на очень тяжелый и опасный путь» Все статьи Версия для печати На главную
17.10.2006 11:43

Народный депутат Украины, член Партии регионов Евгений Кушнарев считает, что в нынешней ситуации, когда «Наша Украина» ушла в оппозицию пора возвращаться к проведению «круглых столов» у Президента для объединения нации. Об этом Кушнарев заявил в интервью парламентским журналистам, передает корреспондент ForUm’а.
 
«Президент, как глава государства понимает, что он должен сделать все для объединения, как нации, так и политической элиты. Наверное, актуальным было бы возвращение к такой практике, как проведение национального «круглого стола» или к другим формам диалога с тем, чтобы найти выход из очередного кризиса, к которому мы сейчас приближаемся», - сказал Кушнарев.
 
В то же время, он подчеркнул, что и сейчас Партия регионов не отбрасывает возможность договориться с «Нашей Украиной» по любому вопросу, где между фракциями существует общая позиция. «Таких вопросов у нас намного больше, чем вопросов, по которым мы не можем достичь понимания. Таким образом, мы готовы к заключению отдельного договора между коалицией и «Нашей Украиной», где мы могли бы определить вопросы, по которым можно сотрудничать», - сказал он.
 
Он еще раз подчеркнул, что антикризисная коалиция готова сотрудничать с «Нашей Украиной» в вопросе разработки законопроектов, которые потом будут рассматриваться и приниматься парламентом. Кушнарев уверен, что такой подход к данному вопросу пойдет на пользу всей стране.
 
По его словам, в случае категорического отказа «Нашей Украины» сотрудничать с антикризисной коалиции, «если она займет категорическую позицию и будет к тому же подталкивать Президента … то это будет означать, что Украина вступает на очень тяжелый и опасный путь губительных  конфронтаций. От этого пострадает Украина и украинский народ», - считает Кушнарев

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт