27 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Симоненко : « Это акт отчаяния президента» Все статьи Версия для печати На главную
17.10.2006 16:31

Народный депутат Украины, лидер фракции КПУ Петр Симоненко считает, что подписание президентом Украины указа о признании голодомора в Украине актом геноцида и указа о предоставлении ветеранам УПА статуса участников боевых действий - это странное явление. Такое мнение он высказал в интервью парламентским журналистам, передает корреспондент ForUm’а.

«Он (президент Украины - ред.) предлагает двигаться в Европу, а сам нарушает хельсинские соглашения и отвергает Решение Нюрнбергского процесса, как совместное решение мирового сообщества по ососуждению того, что происходило в годы Великой Отечественной Войны и Второй мировой войны на территории Украины», - отметил главный коммунист.

Кроме того, Симоненко заявил, что такими Указами президент «растоптал память многих, кто сохраняет ее в подвигах своих дедов и отцов, прадедов». По словам Симоненко, в украинских архивах «нет ни одного населенного пункта, который бы освободили ОУНовцы, или воины УПА».

«Я считаю, что это акт отчаяния президента, потому что он колоссальными темпами теряет авторитет избирателей и хочет хоть как-то вернуть внимание антикоммунистов и националистов… Это лишний раз свидетельствует, что если мы не предпримем радикальные меры по продолжение политической реформы в контексте ликвидации института президента, то мы будем постоянно лишь устраивать разборки кто и в чем не прав», - заявил лидер КПУ.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт