16 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Нашеукраинцы шантажируют Конституционный Суд Все статьи Версия для печати На главную
18.10.2006 11:33

Соцпартия заявляет, что некоторые члены "Нашей Украины" осуществляют давление на Конституционный Суд с целью отмены политреформы.
 
Об этом с трибуны Верховной Рады в среду заявил депутат от СПУ Ярослав Мендусь.
"По информации, которой можно доверять, на судий Конституционного суда в последние недели совершается неистовое давление со стороны отдельных нашеукраинцев, в ход пускается шантаж, предложения сомнительного характера. Все сводится к желанной цели – отменить результаты голосования в парламенте 8 декабря 2004 года", - сказал он.
 
"Фракция СПУ заявляет, что в украинском обществе достаточно сил для отстаивания демократических преобразований. Только углубление политреформы откроет путь к улучшению жизни граждан", - добавил Мендусь.
 
По мнению социалистов, такие действия являются "попыткой кое-кого из нашеукраинцев подставить президента".
 
"Его общеизвестная позиция относительно демократии, его выдающийся взнос в стабилизацию политической ситуации в Украине, усилия относительно ее объединения, пытаются поддать сомнению те, кто любое изменение системы власти понимают лишь как смену персоналий во власти в своих собственных целях", - сказал Мендусь.

"Убеждены, что президент видит конъюнктурные корыстные попытки прибрать власть к рукам авантюристов и отреагирует надлежащим образом", - добавил он.
 
По мнению Мендуся, углубление политреформы "никак не устраивает некоторых руководителей "Нашей Украины", поскольку они стремятся к ревизии политреформы, возвращению к авторитарной системе управления".
 
Он также отметил, что переход "Нашей Украины" в оппозицию связан с тем, что она "боится связывать себя ответственностью за выполнение позиций Универсала, одновременно в очередной раз пытаясь перевести на кого-то свою вину".
 
Украинская правда
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт