17 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Военные пенсионеры протестуют против планов правительства Все статьи Версия для печати На главную
18.10.2006 11:53

Около 200 военных пенсионеров пикетируют в среду здание Верховной Рады.
Они протестуют против ограничения в госбюджете 2007 социальных статей, которые притесняют права пенсионеров.
 
В частности, они обращаются к депутатам с просьбой "приостановить действия правительства, которыми предполагается, начиная с 1 января 2007 года, ликвидировать пенсионные службы МВД и прочие силовые структуры с передачей их функций Пенсионному фонду".
 
Также военные пенсионеры протестуют против статьи бюджета, которая предусматривает ограничение пенсий работающим пенсионерам двумя прожиточными минимумами.
 
В руках люди держат лозунги: "Пенсионеры возмущены действиями правительства", "Только самоубийца может пойти против армии (Сократ)", "Разве ревут волы, когда ясли полны (Панас Мирный)".
 
Около 10.45 к людям вышли депутаты ВР, которые представляют разные политические силы. В частности, депутат от Партии регионов Олег Калашников в своем обращении к пенсионерам подчеркнул: "Ваши социальные права никто не даст ограничить, и я это буду говорить от лица Партии регионов".
 
Упоминание о Партии регионов пенсионеры встретили восклицаниями "Позор". Далее Калашников отметил, что "в условиях перехода от президентской к парламентско-президентской форме правления существует большое количество провокаторов, которые стараются создать в обществе социальное напряжение".
 
При этом он заверил митингующих, что Партия регионов никому не позволит над ними издеваться. На этот раз упоминание о Партии регионов люди встретили свистом. Вопреки этому Калашников подчеркнул, что проект бюджета, где предусмотрены ограничения социальных программ, "готовился еще клерками того правительства".
"Социальная статья, которая притесняет права силовых структур, не будет иметь возможности пройти через парламент", - заверил депутат.
 
Украинская правда
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт