19 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Киев мечтает о 60 млн. евро от ЕБРР Все статьи Версия для печати На главную
18.10.2006 14:40

Киевская власть изучает возможность получения кредита на 60 млн. евро от Европейского банка реконструкции и развития для транспортной отрасли, в частности, для обновления подвижного состава городского пассажирского транспорта.
 
Предыдущие переговоры относительно предоставления столице Украины кредита от Европейского банка реконструкции и развития обсуждали на встрече, которая состоялась в Киеве на прошлой неделе, заместитель председателя Киевской горгосадминистрации, начальник Главного финансового управления Виктор Падалка и директор банка Томас Маер.

По информации Падалки, во время подписания таких соглашений Европейский банк реконструкции и развития выдвигает ряд требований относительно улучшения тех или других сфер хозяйственной деятельности. Поэтому, решение относительно этого кредита будет принято лишь после того, как столичная власть детально ознакомится с требованиями, которые будут переданы в ближайшее время.

В свою очередь Маер сказал, что не видит каких-либо препятствий относительно предоставления Киеву 60 миллионов евро или долларов (на усмотрение заемщика) на десять лет по четко установленной марже, которая обосновывается на нынешнем рейтинге города. “Чем выше он будет, будет уменьшаться маржа”, - заметил директор банка. По его информации, требования банка относительно предоставления этого кредита «не слишком отличаются от тех, которые когда-то получала столица. Главная из них — выделение бюджетных ассигнований на погашение кредита».

Переговоры продолжат через некоторое время после того, как столичная власть проанализирует требования Европейского банка, а технические эксперты этой институции завершат ознакомление с финансовым состоянием и работой “Киивпасстранса”.

    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт