25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Партия регионов разрешает Ющенко выбирать новых министров Все статьи Версия для печати На главную
18.10.2006 15:34

Член Политсовета Партии регионов, народный депутат Украины Тарас Чорновил считает, что увольнение министров от «Нашей Украины» будет зависеть от того, насколько они будут устраивать или не устраивать Президента.
 
«Думаю, увольнение министров сейчас будет идти по принципу, кто устраивает, а кто не устраивает Ющенко, – сказал Чорновил, касаясь дальнейшей судьбы министров, представляющих «Нашу Украину».
«Если мы выйдем на очень хороший диалог с Президентом, то будем вынуждены сделать ему серьезные уступки», - заявил народный депутат и продолжил, что они будут состоять в том, что кадровые интересы Президента будут обеспечены стопроцентно.
 
«То есть те министры, которые могли бы быть по квоте НУ, сейчас будут по квоте трех фракций, входящих в коалицию, но они будут от Президента. Это означает, что, по крайней мере, та группа министров, которые сейчас от НУ, либо останутся, либо на их место придут люди, которых предложит Президент. Мы за них проголосуем», - заверил Чорновил.
 
«Думаю, сейчас история с министрами сводится к разговору о том, с кем они будут работать: с Президентом или с Романом Безсмертным», - цитирует нардепа пресс-служба. Он также считает «полным нонсенсом» членство министров в партиях, которые пошли в оппозицию.
 
При этом он добавил, что никто не будет заставлять никого вступать в Партию регионов, СПУ или КПУ. «Этого не нужно. Но, по крайней мере, на время выполнения своих обязанностей министров они должны приостановить
свое членство в НСНУ – для того, чтобы не было дуализма в их позициях», – заметил Чорновил.
 
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт