24 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Крымские депутаты решили "подзаработать" Все статьи Версия для печати На главную
18.10.2006 17:38

Постоянный Представитель Президента в Автономной Республике Крым Геннадий Москаль раскритиковал Верховную Раду Крыма за внесенные ею изменения в Постановление ВР АРК от 22 февраля 2006 года “ О бюджете Автономной Республики Крым на 2006 год”.
 
Об этом сообщили в пресс-службе Постоянного Представителя Президента Украины в Автономной Республике Крым.
 
Как сообщила пресс-служба, изменения были приняты в среду, 18 октября, на заседании Верховной Рады АР Крым.
 
Пресс-служба отмечает, что постоянный представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Геннадий Москаль считает, во-первых, что проект постановления об изменениях в бюджет, который был роздан депутатам на предыдущие голосования и содержал только цифры, без объяснительной записки не дал возможности народным избранникам вообще понять, о каких изменениях идет речь. Во-вторых, из постановления видно, что в дальнейшем будут расти расходы на аппарат управления. В представительстве отмечают, что аппараты управления Верховной Рады и Совета министров Крыма постепенно превращаются в бюро по трудоустройству.
 
Таким образом, отмечается в сообщении, расходы на статью „Государственное управление» были увеличены почти на 1,5 млн. грн., в том числе: на „Функционирование представительской власти» почти на 0,05 млн. грн; на статью „Расходы на содержание деятельности депутатов ВР АРК» - почти на 0,05 млн. грн.; на „ Функционирование исполнительной власти», а именно расходы на аппарат СМ АРК - почти на 1,4 млн. грн.
 
При этом, отмечают в представительстве, расходы на статью „Образование» были сокращены почти на 0,2 млн. грн., на статью „Социальная защита», а именно на содержание приютов для несовершеннолетних (почти на 7 тыс. грн) и капитальные расходы на содержание домов-интернатов для людей преклонных лет и инвалидов (почти на 23 тыс. грн.)
 
Кроме того, отмечают в представительстве, существенно сокращены расходы на статью „Капитальные вложения» - почти на 20 млн. грн. и „Строительство» – почти на 47 млн. грн.
 
По поручению Москаля Представительство президента более детально проанализирует принятые изменения, о чем дополнительно будет информировать общественность.
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт