25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

ЕС надеется, что Украина станет надежной транзитной страной Все статьи Версия для печати На главную
19.10.2006 10:26

Комиссар Еврокомиссии по вопросам энергетики Андрис Пибалгс выразил уверенность, что Украина в будущем станет надежной страной для транзита энергоносителей. Об этом он сказал в среду после встречи с украинским министром топлива и энергетики Юрием Бойко.
 
По словам Андриса Пибалгса, Украина охотно сотрудничала с ЕС в рамках европейской координационной группы по вопросам газа и предоставила Еврокомиссии всю необходимую информацию относительно своей газотранспортной системы и газохранилищ. „Довольно ясно, что в будущем Украина будет не только понятным энергетическим партнером в отношениях с Евросоюзом, но и надежной транзитной страной”, - подытожил Андрис Пибалгс.
 
По итогам встречи Андрис Пибалгс и Юрий Бойко приняли отчет о выполнении меморандума о взаимопонимании, который был подписан год назад.
 
В этом документе содержится результат работы пяти рабочих групп по ядерной безопасности, транзиту и поставкам углеводородов, реформированию энергорынка, интеграции рынков электроэнергии и газа, вопросам энергоэффективности, изменения климата и возобновляемых источников энергии.
 
proUA
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт