19 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

«Наша Украина» уже не интересна Ющенко Все статьи Версия для печати На главную
19.10.2006 11:09

Член Партии регионов, народный депутат Тарас Чорновил считает, что Виктор Ющенко утратил свое влияние на «Нашу Украину». Об этом он сказал в интервью «Известиям в Украине».
 
«Он вообще не умеет держать что-то под контролем. И та структура, которую он сейчас создает вокруг себя, является следствием того, что он полностью махнул рукой на «НУ» и не верит в возможность как-то на нее повлиять», - сказал Чорновил.
 
В качестве примера Чорновил привел назначение Александра Зинченко советником Президента. «Он, конечно, «хороший парень». Но у нас нет должности под названием «хороший парень». А Президент его назначил, то ли для того, чтобы дать серьезный знак «Нашей Украине», либо дать ей пощечину.
 
На «знак» они отреагировали своеобразно и начали требовать увольнения Зинченко. Извините, требовать от Ющенко можно все, что угодно — все равно это безрезультатно. Такая уж у него психология, и его соратники прекрасно об этом знают», - сказал он.
 
«Поэтому никто не удивился заявлению Балоги о том, что Зинченко будет продолжать работать. Если бы хотели пойти на уступки «Нашей Украине», то пошли бы: ведь по Базиву, за которым тянется негативный шлейф «темников», вопрос очень быстро решился. А по Зинченко не решился! Таким образом, Президент показал свое отношение к «Нашей Украине», - добавил Чорновил.
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт