23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Председатель «Антикоррупции» хочет «засудить» Генпрокуратуру Все статьи Версия для печати На главную
19.10.2006 14:41

Председатель фонда "Антикоррупция" Борис Пенчук намерен начать судебный процесс против Генеральной прокуратуры. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. По его словам, он сделает все для того, чтобы это был один из самых громких судебных процессов в Украине.
 
Пенчук подчеркнул: "Я сделаю все, чтобы это был самый громкий процесс, и сделаю все, чтобы доказать преступность Генпрокуратуры". Говоря о преступности ГПУ, он напомнил о деле Бориса Колесникова, которое, по его словам, "было закрыто в результате договоренности той и нынешней власти".
 
Сейчас Б.Пенчук "с долей осторожности" готовится к судебному процессу "Борис Пенчук против Генеральной прокуратуры Украины", подкрепляя все материалы юридически. В то же время, он еще не знает, каким именно будет иск, и планирует решить этот вопрос с юристами.
 
Напомним, ранее Б.Пенчук называл закрытие уголовного дела против Б.Колесникова "разменной монетой" в переговорах власти и оппозиции. "Той разменной монетой, из-за которой... Янукович не появился в понедельник на встрече с коалицией, а также потребовал, чтобы на встрече оппозиции и коалиции не было средств массовой информации", - уточнил председатель фонда "Антикоррупция".
 
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт