18 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

В деле с отставными министрами Янукович полагается на «вкус» коалиции Все статьи Версия для печати На главную
19.10.2006 17:03

Премьер-министр Виктор Янукович заявляет, что в ближайшее время антикризисная коалиция выдвинет претендентов на посты министров, подавших в отставку, пропорционально своему представительству в парламенте. Об этом он заявил в четверг в Киеве на совместной пресс-конференции с Верховным представителем ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Хавьером Соланой.
 
«Правительство будет работать стабильно. Я в этом уверен», - сказал Янукович.
 
Янукович считает, что вопросы отставки министров от «Нашей Украины» и назначения новых будут рассмотрены в Верховной Раде одновременно.
 
Премьер отметил, что министерские должности будут распределены между участниками коалиции согласно местам в парламенте. «Я думаю, что в ближайшие дни мы рассмотрим кандидатуры будущих министров – представителей коалиции», - сказал Янукович.
 
Он также добавил, что если кто-либо из министров - представителей «Нашей Украины» захочет остаться в правительстве или не подаст соответствующего заявления об отставке, эти вопросы также будут рассмотрены парламентом.
 
Напомним, что один из лидеров фракции Партии регионов Евгений Кушнарев выступал за то, чтобы вакантные должности министров в правительстве по квоте «Нашей Украины» заполнил Президент.
 
Министр внутренних дел Юрий Луценко, министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, министр юстиции Роман Зварыч, министр культуры и туризма Игорь Лиховой и министр здравоохранения Юрий Поляченко подали в отставку.
 
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт