23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

«НСНУ» и коалиция сядут за стол переговоров? Все статьи Версия для печати На главную
23.10.2006 12:44

В антикризисной коалиции считают, что результатом третьего съезда "Народного союзу Наша Україна" станет начало нового этапа переговоров с коалицией, заявила координатор парламентского большинства, лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева.
 
"Процесс кристаллизации и очищения политической платформы партии приведет к новому этапу переговоров между властной коалицией и "Нашою Україною", - сказала лидер фракции ПР.
 
Она подчеркнула, что независимо от решения "Нашої України", блок и коалиция "будут садиться за стол переговоров и устанавливать четкие правила игры, законодательно закрепив каждый пункт". По ее словам, речь идет, в частности, о законах о Кабинете министров и об оппозиции.
 
Богатырева также не исключает, что "мы видим начало нового политического плана президента Украины направленного на поиски стабильной конкурентной силы, но никак не оппозиции".
 
"Очевидно, что "Народний союз "Наша Україна" с ее нынешней частичной оппозиционностью Виктора Ющенко уже не устраивает. Это вполне может быть начало избирательной кампании Президента Украины с прицелом на 2009 год", - подчеркнула руководитель парламентского большинства.
 
Отметим, что министр юстиции Роман Зварыч также допускает, что Блок "Наша Україна" может вернуться к переговорному процессу о создании коалиции.
 
Корреспондент
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт