20 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Яценюку «нагадали» лидерство в «НСНУ» Все статьи Версия для печати На главную
23.10.2006 14:12

Политические эксперты считают первого заместителя главы Секретариата президента Арсения Яценюка основным претендентом на пост председателя совета партии "Народный Союз "Наша Украина".
"На сегодня кандидат номер один пока что - Яценюк", - сказал председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.
 
Глава Центра исследований политических ценностей Олесь Доний также считает, что президент Виктор Ющенко, который почетно возглавляет НСНУ, видит лидером партии Яценюка, и эта кандидатура воспринята.
"По последней информации, президент настаивал на том чтобы "Нашу Украину" возглавил Арсений Яценюк ", - сказал Доний.
 
Руководитель Института глобальных стратегий Вадим Карасёв сказал, что эта кандидатура наряду с другим новыми людьми партии полезна своим положительным имиджем.
 
"Это должны быть новые перспективные оптимистичные лица руководства, с которым бы ассоциировался оптимизм, а не поражения, скандалы, антирейтинги", - сказал он.
 
Вместе с тем, эксперты видят в Яценюке серию минусов: отсутствие опыта руководства и развития партии, недостаток поддержки внутри самой НСНУ и дефицит времени на партию из-за совмещения этой работы с обязанностями в руководстве Секретариатом.
 
"Он может стать искусственным лидером, которого может не воспринять значительная часть партии. Я уже не говорю о руководителях, фундаторах "Нашей Украины". Его может не воспринять значительная часть партии, даже несмотря на то, что он фаворит Ющенко. У Яценюка есть еще одна проблема. У него полное отсутствие опыта партийной работы", - сказал Фесенко.
 
Доний назвал сильной стороной этой идеи то, что Яценюк станет хорошей кандидатурой на первый номер в списке партии на выборах.
 
"Как пиар-продукт он абсолютно выигрышный", - сказал он.
 
Подробности
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт