17 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Гриценко будирует вопрос по Черноморскому флоту Все статьи Версия для печати На главную
23.10.2006 15:52

Министр обороны Украины выступает за то, чтобы Черноморский флот чувствовал себя в Крыму комфортно и работал эффективно. При этом необходимо одно условие: соблюдение законодательства Украины.
 
Как добавил глава украинского оборонного ведомства, к сожалению, относительно соблюдения законодательства Украины со стороны Черноморского флота – возникают вопросы.
 
«Они поднимаются в формате двусторонних рабочих групп, которые созданы в рамках Комиссии Ющенко-Путин. В идеале хотелось бы, чтобы до 2017 года мы решали все вопросы бесконфликтно, и от пребывания Черноморского флота на нашей земле шли только позитивные волны – и в общественном сознании, и в средствах массовой информации двух стран», – сказал Анатолий Гриценко.
 
Он также отметил, что каждый раз, посещая Севастополь, он садится за стол с двумя командующими флотами – украинским и российским, выслушивает существующие проблемы, помогает в их решении.
 
«Я настраиваю обоих адмиралов на конструктивное сотрудничество. Я за то, чтобы рабочие вопросы, в том числе проблемные, решались спокойно, без криков и провокаций», – подчеркнул Анатолий Гриценко.
 
Говоря о проблеме, которая существует вокруг крымских маяков, министр обороны Украины отметил, что проблемные вопросы еще остаются.
 
«Есть судебные решения Украины. Есть заявленная позиция России. Некоторые вопросы выходят за пределы компетенции военного ведомства Украины. В моей сфере ответственности не все безоблачно, но мы с российским коллегой Сергеем Ивановым стремимся найти взаимопонимание, и во многих случаях делаем это успешно», – отметил Анатолий Гриценко.
 
        

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт