18 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Волков видит Тимошенко реальной претенденткой на пост Президента Все статьи Версия для печати На главную
23.10.2006 17:15

Бывший народный депутат Александр Волков считает, что непрофессиональные действия нынешней власти сделают лидера БЮТ Юлию Тимошенко одним из самых реальных претендентов от оппозиции на пост Президента на следующих выборах.
 
«Сегодняшняя ситуация абсурдна: Юле (Тимошенко – ред..) в принципе ничего не нужно делать, нужно просто проводить оппозиционную риторику, а власть сама вытолкнет ее фигурой номер один на президентские выборы», - сказал он. По словам Волкова, «безумие власти, бездарность оппонентов» оборачивают ситуацию на пользу лидера БЮТ. «Главных конкурентов на президентских выборах пока двое: Юлия Владимировна и Виктор Федорович. Но Виктору Федоровичу сложнее, на нем ответственность за социально-экономическую ситуацию в стране. И если, не дай Бог, будет провал и политическая сила не справится с задачей, рейтинг будет падать», - сказал он.
 
При этом он отметил, что только Тимошенко может быть единым лидером оппозиции. «Сколько бы Роман Петрович (Безсмертный) не пытался что-то выдавить из себя, типа Европейский форум, еще одну оппозиционную политическую силу, – это полнейшая бессмыслица. Недаром такой мудрый политик, как Владимир Михайлович Литвин, отказался принимать участие в этом бедламе», - сказал он.
 
По его словам, оппозиция будет усилена, если часть «Нашей Украины» во главе с Катеринчуком перейдет в БЮТ. Неплохо, по его мнению, было бы провести также переговоры с такими политическими силами, как «Пора», «Вече» и Народной партией.
 
Волков также отметил, что, по его данным, Тимошенко действительно хотели предложить должность Секретаря СНБО. «Это был бы очень хитрый ход. Я не знаю, кто подсказал его Президенту, но если бы Юля согласилась, это был бы сокрушительный удар по ней», - сказал он. Волков отметил, что неоднократно по этому поводу имел разговор с членами фракции БЮТ и акцентировал внимание на том, что Тимошенко не должна соглашаться на такие предложения.
 
proUA
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт