16 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Президенту не терпится "прижать" коррупционеров Все статьи Версия для печати На главную
23.10.2006 17:28

Президент Украины Виктор Ющенко ожидает от парламента оперативного рассмотрения и принятия внесенных им в Верховную Раду антикоррупционных законопроектов.
 
"Надеюсь, что здесь будет все нормально. Никаких проблем, которые заблокировали бы рассмотрение этих документов в профильном комитете, в парламенте в дальнейшем я не вижу", - сказал Ющенко, отвечая в Будапеште на вопрос журналистов о своем отношении к ситуации вокруг указанного пакета законов, сообщает пресс-служба президента в понедельник, 23 октября.
 
Ющенко сообщил, что обратился к председателю Верховной Рады Александру Морозу с просьбой взять под личный контроль ход доработки пакета антикоррупционных законопроектов: "Такое слово от спикера я получил", - сказал глава государства.
 
При этом президент отметил, что спокойно оценивает возможность учета в представленных им законопроектах предложений и инициатив от разных политических сил, профильного парламентского комитета, общественных организаций, которые могут возникнуть в ходе доработки этих нормативных актов. "Это нормальный ход обогащения документов", - сказал он, добавив, что воспринимает такой процесс с пониманием и "политическим терпением".
 
Ющенко также подчеркнул, что не хотел бы, чтобы принятие этих законов затягивалось - ведь проблема коррупции в Украине "общенациональная и не имеет политических цветов". "Это зло, с которым должна бороться каждая политическая сила", - подчеркнул президент.
 
Напомним, парламент рассмотрел законопроекты, поданные президентом Украины о внесении изменений в некоторые законодательные акты, касающиеся ответственности за коррупционные правонарушения, об основах предотвращения и противодействия коррупции, а также об ответственности юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений. Депутаты направили эти законопроекты на доработку к повторному первому чтению в профильный комитет парламента.
 
Подробности
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт