25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Чорновил не воспринимает «НУ» как политпартию Все статьи Версия для печати На главную
24.10.2006 10:29

Член Партии регионов Тарас Чорновил считает, что "Наша Україна" превратилась из политической партии в "гвардию" президента.
 
"Это какая-то гвардия президента, которая забыла о посохе. Они должны или стать партией, и тогда диктовать свои условия, или если они гвардия, слушаться своего главнокомандующего", - сказал Чорновил.
 
"Наша Україна" сегодня продемонстрировала, что она является всего на всего определенной гвардией президента в парламенте, и не больше. Мы с президентом эти проблемы будем решать, а "Наша Україна", извините, больше ультиматумы может уже не ставить", - добавил он.
 
Депутат также подтвердил, что Партия регионов пока готова оставить за "Нашою Україною" те должности, которые являются квотой президента.
 
"И мы готовы корректировать свою политическую линию с НУ в тех рамках, которые не выходят за четкие позиции Универсала", - сказал он.
 
"Но если нам снова начнут навязывать принципы по вступлению в НАТО, например, на это мы скажем нет", - добавил депутат.
 
Он также считает нецелесообразным принимать Универсал национального единства в виде закона.
"Если кто-то из НУ представит юридические обоснования, насколько это логически и эффективно, возможно, на это и пошли бы. Но сегодня есть уже заявление Александра Мороза, о том, что это будет юридически бессмысленный шаг", - сказал Чорновил.
 
Украинские политические эксперты считают первого заместителя главы Секретариата Президента Арсения Яценюка основным претендентом на пост главы совета Народного союза "Наша Україна".
 
В антикризисной коалиции считают, что результатом третьего съезда "Народного союзу Наша Україна" станет начало нового этапа переговоров с коалицией, заявила координатор парламентского большинства, лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева.
 
Министр юстиции Роман Зварыч также допускает, что Блок "Наша Україна" может вернуться к переговорному процессу о создании коалиции.
 
Корресподент
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL

    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт