15 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Бойко решился поднять зарплаты энергетикам Все статьи Версия для печати На главную
24.10.2006 12:35

Министр топлива и энергетики Юрий Бойко поручил национальным компаниям, подчиненным Минтопэнерго, встретиться с руководством предприятий, зарплата в которых отстает от среднеукраинского уровня по отрасли, и наметить планы по увеличению зарплаты.
 
В частности, предлагается внести изменения в финансовые планы предприятий. Такое решение было принято на совещании в Минтопэнерго по поводу повышения заработной платы персонала энерго- и газоснабжающих компаний, сообщает пресс-служба Министерства топлива и энергетики.
 
Совещание проведено по поручению Ю.Бойко. В мероприятии приняли участие руководство Минтопэнерго, представители НАК "Энергетическая компания Украины", НАК "Нафтогаз Украины", Национальной комиссии по регулированию энергорынка, ДП "Энергорынок", а также профсоюзов.
 
Во время совещания было отмечено, что по результатам проведенных проверок финансово-хозяйственной деятельности энергоснабжающих предприятий обнаружено достаточно много фактов финансовых нарушений и нецелевого использования средств на энергоснабжающих предприятиях. Поэтому особое внимание будет уделено повышению дисциплины руководства отдельных облгазов и облэнерго.
 
Следующее совещание назначено на 30 октября. На нем будут рассмотрены итоги работы национальных компаний по увеличению зарплат в течение недели.
 
РБК-Украина
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт