18 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Фрадков и Янукович выполнили «норму» Все статьи Версия для печати На главную
24.10.2006 13:46

Только что в Киеве состоялась церемония подписания украинским и российским премьерами ряда межправительственных договоров, касающихся экономических взаимоотношений с Россией.
 
Премьер-министр Украины Виктор Янукович и премьер России Михаил Фрадков подписали Протокол по вопросу экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии, Регламент комитета по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии, Программу межрегионального экономического сотрудничества между Украиной и РФ до 2010 года.
Ожидалось, что в Киеве будет подписан именно протокол заседания комитета, регламент комитета, а также программа межрегионального и приграничного сотрудничества по 2010 год.
 
Кроме того, Фрадков проведет встречу с Президентом Украины Виктором Ющенко, на которой будут обсуждаться вопросы, связанные с дальнейшим развитием двустороннего сотрудничества.
 
Вечером в этот же день Фрадков вернется в Москву.
 
Cоветник Президента Украины Тарас Стецькив надеется, что во время запланированного на 24 октября визита в Киев главы правительства Российской Федерации Михаила Фрадкова Кабинет Министров Украины проведет результативные переговоры о цене на газ, который Украина будет импортировать в 2007 году, об этом сообщили в понедельник в пресс-службе Главы Государства.
 
Советник Президента уверен, что украинское правительство приложит все усилия, чтобы на протяжении 2007 года Украина закупала газ по 95 долларов за тысячу кубометров. По мнению Стецькива, правительство Виктора Януковича, которое "уверяет в налаженных тесных и дружеских отношениях с Москвой, сможет убедить российскую сторону не поднимать нынешнюю цену на газ (95 долларов за тысячу кубометров) или даже снизить ее".
 
Советник Президента убежден, что окончательное определение цены, по которой Украина будет покупать газ в следующем году, "станет индикатором способности украинского правительства не на словах, а на деле обеспечивать экономические интересы своего государства", сообщает пресс-служба.
 
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт