15 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Шуфрич решил поддержать Президента Все статьи Версия для печати На главную
25.10.2006 11:05

Единственной целью тех, кто сегодня выступает за пересмотр политреформы, является перераспределение власти, при этом им глубоко наплевать на принципы демократии и европейскую модель управления государством, заявил депутат Верховной Рады Крыма, первый зампред Социал-демократической партии Украины (объединенной) Нестор Шуфрич.
 
Так он прокомментировал последние заявления Петра Порошенка и Юлии Тимошенко относительно возможности пересмотра и последующей отмены политреформы.
 
"Я хочу  напомнить, что именно Порошенко был одним из главных инициаторов голосования за политреформу 8 декабря 2004 г. в составе "Нашей Украины". Поэтому мне удивительно, почему сегодня он выступает против того, что поддерживал еще недавно. Что же касается Тимошенко, то она более последовательна в своих замечаниях. Но когда она была премьер-министром, то почему-то ни разу не выступала против политреформы, наверное, искренне надеясь, что сама воспользуется ее результатами", - заявил зампред СДПУ(о).
 
Отвечая на вопрос о возможных преобразованиях в "Нашій Україні" и последних критических высказываниях Президента относительно будущего партии, Шуфрич отметил, что такая позиция главы государства кажется ему нелогичной.
 
"Я не могу, мягко говоря, не удивиться словам Ющенко, который, с одной стороны, заявляет, что он всегда был, есть и будет лидером партии, хотя еще 3 дня назад готов был отречься от той силы, которая фактически привела его к успеху на парламентских и президентских выборах, - и при этом декларирует, что у "Нашей Украины" нет  идеологии. В таком случае, зачем вы обманывали людей в 2002 и 2004  годах, говоря, что "Наша Украина" - самая чистая с идеологической точки зрения партия, что это партия высокой морали? Я не могу в данном случае не поддержать Ющенко: у "Нашей Украины" никогда не было ни морали, ни идеологии", - заявил депутат ВР Крыма.
 
Напомним, что ранее председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз заявил о невозможности пересмотра конституционной реформы и обвинил тех, кто выступает с подобными требованиями в желании воспользоваться инструментами авторитарной власти в своих интересах.
 
Корреспондент
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт