27 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Луценко решил напугать захватчиков кировоградского супермакета Все статьи Версия для печати На главную
25.10.2006 17:15

Сегодня, 25 октября, в Кировоградской области начала работу специальная группа Департамента внутренней безопасности ГУБОП МВД Украины во главе с его начальником Сергеем Харовским.

В течение недели группа должна будет дать оценку деятельности местных правоохранителей во время событий, связанных с рейдерским захватом одного из центральных супермаркетов Кировограда — магазина «УТО». Как сообщалось ранее, одна из сторон конфликта обвиняет руководство областной и городской милиции в содействии рейдерам — группе бизнесмена Сергея Иванченко, осуществившей силовой захват универмага 12 октября.

В результате, ряд работников предприятия, предпринявших попытку сопротивления группе неустановленных лиц, непосредственно совершавших штурм, получили телесные повреждения, несколько человек госпитализированы.
 
В то же время, в местном МВД никак не отреагировали на многочисленные заявления потерпевших. Кроме того, некоторые источники утверждают, что «неустановленные лица» на самом деле были бойцами подразделений «Титан» и «Беркут», переодетыми в штатское, а руководил штурмом лично глава городского отдела милиции Иванов.

Появление киевских чиновников на Кировоградщине с рабочим визитом стало реакцией министра Юрия Луценко на многочисленные заявления пострадавших, адресованные лично ему, в генпрокуратуру, СБУ и другие правоохранительные структуры.

Во время краткого брифинга сразу по приезду в Кировоград Харовский заявил журналистам, что пока не может давать никаких оценок, поскольку еще не ознакамливался с документами по делу и не беседовал с людьми.

По его словам, о результатах работы группы Юрий Луценко «доложит руководству страны и Верховной Раде Украины».
 
From-ua
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт