26 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Колесников точит зуб на «мафию» Луценко Все статьи Версия для печати На главную
26.10.2006 10:17

Народный депутат Украины от Партии регионов Борис Колесников подал иски в отношении министра внутренних дел Юрия Луценко и заместителя генпрокурора Виктора Шокина. Об этом заявила вчера в Донецке однопартиец Колесникова и его бывший пресс-секретарь, народный депутат Украины Елена Бондаренко, сообщает пресс-служба Донецкого областного отделения Партии регионов.
 
Как утверждает Бондаренко, соответствующее заявление в правоохранительные органы подала и она. Однако надежды на успех Бондаренко на питает по причине доминирования в стране “милицейско-прокурорской мафии”, цитирует нардепа пресс-служба.
 
Сам факт нахождения Луценко у власти Бондаренко склонна объяснять тем, что “это выгодно президенту Ющенко. Луценко — человек Ющенко, его верный сторожевой пес, который будет беспрекословно выполнять все его поручения”.
 
Напомним, что летом прошлого года Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против тогдашнего председателя Донецкого горсовета Бориса Колесникова. Колесников был взят под стражу.
 
 Причиной стало обвинение в адрес Колесникова со стороны донецкого бизнесмена, бывшего директора торгового центра “Белый лебедь” Бориса Пенчука. По словам Пенчука, Колесников вымогал у него акции “Белого лебедя” и, в случае несговорчивости, угрожал расправой. В начале августа Колесникова освободили под подписку о невыезде. Позже дело было закрыто.
 
Укррудпром
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт