16 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Олийнык доложит о махинациях в Генпрокуратуре Все статьи Версия для печати На главную
26.10.2006 12:13

Ряд народных депутатов, в число которых вошел бывший Генеральный прокурор Святослав Пискун, внесли на рассмотрение парламента проект постановления «Об образовании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам проверки фактов относительно препятствования руководством Генеральной прокуратуры Украины раскрытию заказных убийств».
 
Как заявили народные депутаты в пояснительной записке к проекту постановления, необходимость создания такой комиссии вызвана заявлениями старшего следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры Галины Климович относительно того, что руководство Генпрокуратуры препятствует раскрытию заказных убийств.
 
Эти заявления были обсуждены на заседании Комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности 10 октября.
 
Ссылаясь на большой общественный резонанс заявлений Г.Климович, а также на отсутствие действий Генпрокуратуры после двух поданных на имя Генерального прокурора Украины рапортов, авторы постановления предложили создать Временную следственную комиссию сроком на шесть месяцев.
 
Предполагается, что докладчиком по этому вопросу выступит член фракции БЮТ Святослав Олийнык, который, как предложено в проекте постановления, возглавит комиссию. Предполагается, что в комиссии будут представлены депутаты всех фракций парламента.
 
«ЛигаБизнесИнформ»
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт