18 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

«НУ» обиделась на МИД России за Голодомор и Геноцид Все статьи Версия для печати На главную
26.10.2006 12:36

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Вячеслав Кириленко осуждает заявление МИД России относительно намерений признать голодомор 32-33 годов геноцидом украинского народа.
 
То, что в заявлении Российского МИД слова ГОЛОДОМОР и ГЕНОЦИД заключены в кавычки, является намеком всем нам, что с точки зрения официального Кремля ни голодомора, ни геноцида украинского народа в 32-33 годах не было, – сказал Вячеслав Кириленко. – По моему мнению, это проявление публичного неуважения к памяти миллионов жертв голодомора. Всем известно, что организатором этой трагедии был тогдашний Кремль, в котором безраздельно главенствовали коммунисты».
 
«Теперь, в канун 75 годовщины голодомора, украинский парламент будет рассматривать законопроект о политико-правовой оценке голодомора 32-33 годов. Этот законопроект должен начать процесс признания голодомора геноцидом украинского народа, – сообщил народный депутат. – По моему убеждению, рассмотрение этого законопроекта может консолидировать в украинском парламенте все патриотические силы. По-видимому, именно это и не дает покоя некоторым российским начальникам, хотя миллионы украинцев надеялись на понимание со стороны России этой трагической страницы украинской истории».
 
«По моему мнению, заявление российского МИД – это сигнал для участников антикризисной коалиции не голосовать за законопроект, который вносится Президентом Ющенко относительно признания голодомора 32-33 годов геноцидом украинского народа, – прибавил Вячеслав Кириленко. – Однако я надеюсь, что и представители антикризисной коалиции во время этого голосования будут исходить из украинских интересов и почтения к памяти миллионов жертв голодомора, а не с позиций Кремля нынешнего».
 
ОБКОМ
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт