21 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Воскресный ТСН отдают Пиховшеку Все статьи Версия для печати На главную
26.10.2006 15:00

Такое решение приняло руководство канала «1+1». Журналисты уже окрестили воскресные выпуски новостей на канале «воскресением Пиховшека». Мало, кто ожидал, что печально известный на всю страну журналист воскреснет после «оранжевой революции».
 
Воскресные новости на «1+1» уже достаточно давно являются слабым местом канала. По рейтингам они более, чем вдвое уступают своему главному конкуренту – программе «Подробности недели» на телеканале «Интер». Накануне проблемы, имеющиеся у программы, детально рассмотрела Наталья Лигачева в своей статье в издании «Телекритика» (http://www.telekritika.kiev.ua/articles/184/0/7889/). Это могло стать последней каплей для принятия решения о смене руководства программой и назначении на эту должность опытного бойца за свободу слова.
 
Интересно, что задача для специалиста по манипуляционным технологиям и информационному давлению нашлась сразу. Одним из первых поручений Пиховшеку может стать организация информационной кампании по борьбе Александра Роднянского с группой «Приват» и лично Игорем Коломойским.
 
Спор о собственности на канал «1+1» пока решается не в пользу Роднянского. Суд первой инстанции признал права на канал за Игорем Коломойским. Адвокаты Роднянского имеют серьёзные проблемы с подачей апелляции. Суд первой инстанции установил ряд фактов, свидетельствующих о том, что сделка между Роднянским и Коломойским была заключена. Достоверно известно, что встреча между сторонами конфликта, на которой был заключен договор, в офисе Коломойского в Швейцарии имела место. Свою защиту Роднянский подкрепить свидетельскими показаниями не может – за целый год, который длилось разбирательство, он ни разу не явился в суд.
 
По данным, полученным по неофициальным каналам от сотрудников «1+1», кампания под управлением Пиховшека будет стартовать уже в это воскресенье. Источник на канале «1+1» сообщил о готовящемся сюжете, посвященном якобы рейдерской практике группы «Приват», нацеленный на дискредитацию лично Коломойского и судей апелляционного суда.
 
Что же касается Леся Терещенко, вероятнее всего он пока останется на позиции ведущего воскресных новостей на «1+1».
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL

    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт