20 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Черновецкий решил показать кто в горсовете хозяин Все статьи Версия для печати На главную
26.10.2006 15:18

Киевский городской председатель Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ признает, что сегодняшняя сессия Киевсовета на грани срыва, и призывает депутатов к согласованной работе.
 
Об этом Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ сказал, обращаясь к депутатам на пленарном заседании сессии.
При этом он подчеркнул, что не пойдет на уступки БЮТ и не хочет обсуждать сейчас на сессии вопрос размещения в сессионном зале депутатов.
 
«Я не пойду ни на какие уступки и никогда не шел на это. Мы найдем возможность поставить в законные рамки дорогую фракцию, в том числе и господина БРОДСКОГО», - сказал Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ.
 
После этого секретарь Киевсовета Олесь ДОВГИЙ предложил депутатам возвратиться к повестке дня, рассмотреть запросы и заявления депутатов, а после этого обсудить вопрос о продолжении работы сессии. В частности, объявлять ли еще один перерыв в заседании для решения вопроса с местами депутатов в сессионном зале.
 
БЮТ предложил для начала утвердить повестку дня сегодняшнего заседания сессии. Представители других фракций Киевсовета также поддержали предложение начать работу, то есть рассмотреть повестку дня.
 
Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ предложил депутатам принять повестку дня за основу. Состоялись уже 4 голосования по этому вопросу и каждый раз голосование имеет разный результат, но большей частью решение не принимается.
 
Однако пятое голосование также не состоялось, поскольку слово взяла депутат от Блока Кличко ПОРА-ПРП Наталия НОВАК и напомнила, что согласно регламенту, вопрос не может голосоваться больше двух раз. Она подчеркнула, что в соответствии с первым голосованием, решение не принято (“за” проголосовали 48 депутатов из 112 зарегистрированных в зале). Представители «Нашей Украины» при этом заявили, что их фракция не будет голосовать за принятие повестки дня, пока не будет обсуждено ее наполнение.
 
После выступлений депутатов других фракций относительно наполнения повестки дня, состоялось новое голосование и она была принята 102 голосами депутатов.
 
УНИАН
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт