23 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

«НУ» не может смириться с единоличностью Ющенко Все статьи Версия для печати На главную
27.10.2006 11:54

В четверг вечером, 26 октября, на заседании совета члены Народного союза "Наша Україна" раскритиковали Виктора Ющенко за его нежелание разделить с ними ответственность за их неудачи и доверили принятие основных решений по изменениям в уставе и программе партии нынешнему руководству НСНУ, к отставке которого призывал Президент.
 
К заседанию совета партии члены НСНУ начали готовиться сразу после того, как им не удалось провести съезд партии.
 
За эти дни было проведено три заседания президиума НСНУ, на каждом из которых количество представителей Секретариата Президента (СП) становилось все меньше. На заседании в пятницу их не было вообще.
 
Официально этот факт в партии объяснили тем, что первые лица Секретариата сопровождают Виктора Ющенко в его поездке в Финляндию. Несмотря на игнорирование представителями СП заседания, многие его участники утверждали, что будут придерживаться именно "линии Президента".
 
Главной темой заседания стало обсуждение речи Президента на съезде 21 октября. Многие члены совета высказывали свое недовольство, обвиняя Виктора Ющенко в нежелании брать на себя ответственность за неудачи партии.
 
Напомним, на съезде Президент и почетный председатель НСНУ Виктор Ющенко назвал партию "закрытым акционерным обществом", раскритиковав ее деятельность в ходе парламентской избирательной кампании.
На заседении также звучали протесты против предложения Ющенко сменить руководство партии.
"Мы сомкнули ряды, я думаю, что заседание совета показало, что партия не поддерживает тезисы президента", - заявил в перерыве депутат Юрий Артеменко.
 
Как сообщалось, политсовет партии Народный союз "Наша Україна" подтвердил полномочия нынешнего председателя совета партии Романа Безсмертного.

Корреспондент
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт