21 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Мороз хочет «подобрать» голоса «НУ» Все статьи Версия для печати На главную
30.10.2006 09:19

Председатель Верховной Рады Александр Мороз считает, что широкая коалиция (Партия регионов, "Наша Украина", Соцпартия и Компартия) необходима для завершения политреформы.
 
"Я за продолжение политреформы, и для этого надо иметь 300 голосов. А эти 300 голосов - в "Нашей Украине". Их надо оттуда подобрать", - заявил Мороз в воскресенье в Луганске.
 
В настоящее время в парламентское большинство входят 238 депутатов фракций Партии регионов, КПУ и СПУ (кроме двух социалистов, которые входят в состав парламентской оппозиции), а также несколько депутатов из фракций "Наша Украина" и БЮТ на основании поданных ими личных заявлений. Фракция "Наша Украина" насчитывает 79 депутатов.
 
По мнению спикера, широкая коалиция в парламенте полезна для решения существующих проблем в стране.
 
Мороз подчеркнул, что такая коалиция фактически существовала благодаря тому, что в правительстве были представлены министры от "Нашей Украины". "До последнего времени третья часть правительства - это представители "Нашей Украины".
 
Заявления были написаны под давлением партийных активистов, которым сегодня не просто решить проблемы, которые существуют внутри партийной структуры. Завтра на коалиционном совещании коснемся этой ситуации, посмотрим, какие выводы сделали нашеукраинцы после заседания их политсовета, который был вчера", - отметил он.
 
Ранее четверо министров от блока "Наша Украина" подали заявления об отставке в связи с решением о переходе этой политической силы в оппозицию. В понедельник, как ожидается, на заседании координационного совета коалиции будет принято решение относительно вынесения на голосование в парламенте вопроса о пребывании министров в правительстве.
 

 
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт