26 ноября 2014г. Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ

ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Еврейская община призывает поддержать Яценюка на предстоящих президентских выборах Все статьи Версия для печати На главную
29.10.2009 14:34

Профессор Академии истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова, президент Львовской областной еврейской общины Рудольф Мирский и исполнительный директор Академии истории и культуры евреев Александр Найман призывают всех поддержать на предстоящих президентских выборах молодого, одаренного соплеменника Арсения Яценюка. Сообщает пресс-служба Академии.

 

По мнению лидеров еврейской общины, Арсений Яценюк – это единственная достойная кандидатура на самый высокий пост в стране. Это тот человек, который сможет объединить народ Украины, невзирая на вероисповедание или национальность. «Мы верим, что с Арсением Петровичем в Украине уйдут в небытие ксенофобские настроения», – утверждают лидеры еврейской общины.

Кроме того, Рудольф Мирский и Александр Найман высказали протест против варварских действий и антисемитских высказываний Ужгородского городского главы Сергея Ратушняка. В частности, особое возмущение вызвала организованная Сергеем Ратушняком «акция протеста» и хулиганские действия ее участников при посещении Арсением Яценюком Ужгорода. «Сергей Ратушняк – жалкий провокатор, ничего не сделавший во благо своего народа и государства, и просто завидует достижениям Арсения Петровича. Такие люди не достойны представлять государственную власть в Украине», – заявили в Академии.

Напомним, недавно состоялась презентация книги «Знаменитые евреи Украины» под авторством Рудольфа Мирского и Александра Наймана, в которую вошел и Арсений Яценюк, как известный политический деятель, который, не смотря на молодой возраст, сделал значительный вклад в развитие украинской государственности.

Как ранее заявлял главный раввин Украины Яков дов Блайх, Арсений Яценюк является «очень интересным человеком и весьма достойным кандидатом в президенты».

vlasti.net

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт