20 июня 2019 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Филатов: Днепропетровск возьмет под контроль областную и городскую власть Все статьи Версия для печати На главную
26.02.2014 13:52

Координатор общественной комиссии по расследованию преступлений против активистов Евромайдана в Днепропетровске Борис Филатов заявляет о возможности блокирования активистами городских и областных органов власти.

«Десятки жителей Днепропетровска избито и искалечено в результате бандитских нападений, а региональные власти по-прежнему делают вид, что ничего не произошло. - отметил Филатов в комментарии для «Цензор.Нет», - Власть в области должна быть ответственной, и именно поэтому я выступаю за немедленное введение общественного контроля за расследованием преступлений власти против Евромайдана. Проблема Днепропетровщины заключается в криминализации власти одним криворожским кланом, и на совести этого клана - зверский разгон мирной демонстрации, репрессии. Именно этот клан дестабилизировал ситуацию в области. Сегодня клан Вилкула пытается договориться с местной реестровой оппозицией, и удержаться у власти. Считаю этот сговор со стороны некоторых оппозиционных деятелей предательством против десятков избитых и искалеченных активистов Днепропетровска.

Общественная комиссия по расследованию обстоятельств преступлений против Евромайдана требует от властей: 1. Проведения слушаний областного совета по расследованию нападений на жителей Днепропетровска. 2. Привлечения к ответственности руководителей области, организовавших провокацию против днепропетровцев. 3. Привлечения к ответственности начальника областной милиции и других лиц, ответственных за нападения на демонстрантов. 4. Создания следственно-оперативной группы с участием представителей общественности. 5. Введения общественного контроля с участием широкого круга общественных организаций Днепропетровска за деятельностью областной и городской власти, с целью сохранения недопущения провокаций со стороны мафиозных структур».

censor.net.ua

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт