23 ноября 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ТЕМА ДНЯ

Нападение охранников Медведчука на съемочную группу "Схем" в аэропорту Киев Все статьи Версия для печати На главную
08.11.2017 16:02

Программа "Схемы" опубликовала в Facebook видео, на котором, по словам журналистов, охрана лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука пыталась помешать снять прилет его самолета из России. "Публикуем видео пока без комментариев. Вот что произошло вчера около VIP-терминала аэропорта Киев, где на нашу съемочную группу напали охранники Медведчука", – говорится в сообщении. Журналисты отметили , что в течение последних недель охранники политика "регулярно изобретали новые и новые методы", чтобы помешать съемке.

До этого журналист программы "Схемы" (совместный проект "Радіо Свобода" и телеканала "UA:Перший") Михаил Ткач сообщил о препятствовании охранниками Медведчука работе их съемочной группы в аэропорту Киев.

"У VIP-терминала аэропорта Киев люди, которые постоянно охраняют прилеты и вылеты Виктора Медведчука, люди в масках и балаклавах препятствовали нашей законной журналистской деятельности. Били локтями, толкали, делали подножки, у оператора дважды выбили камеру из рук", – заявил Ткач.
По его словам, авто съемочной группы с регистратором заблокировали, чтобы помешать снять прилет самолета Медведчука из России и его выход из терминала.

"Протягом останніх тижнів охоронці Медведчука регулярно винаходили нові й нові методи, як перешкодити нашій зйомці. Наші журналісти та оператори продовжили виконувати свою роботу попри нахабну сплановану протидію.
Словом, дивіться самі
Повний сюжет про перельоти Медведчука та напад на наших журналістів – вже завтра, у четвер о 20-25 на UA:Перший"

Как нам стало известно, по факту препятствования работе съемочной группы программы "Схемы" в столичном аэропорту открыто уголовное производство. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева. Сведения в Единый реестр досудебных расследований внесены по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 171 (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование в уголовном производстве вести будет Соломенское управление полиции в Киеве под процессуальным руководством местной прокуратуры №9.

Схеми: корупція в деталях - RFERL

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт