26 сентября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
ТЕМА ДНЯ

Сторонники Труханова избили возмущенного решением суда активиста Все статьи Версия для печати На главную
16.02.2018 09:46

В Соломенском райсуде Киева неизвестные в балаклавах, поддерживавшие мэра Одессы Геннадия Труханова, избили активиста, который возмущался и кричал “Позор” после объявления решения об освобождении Труханова из-под стражи на поруки.
Неизвестные в балаклавах и в одинаковой черной одежде вытащили активиста из зала суда и избили в коридоре. Затем они вытащили его на двор. Активист выкрикивал, что после создания антикоррупционного суда Труханов не избежит ответственности.

Эти молодчики в балаклавах находились в суде с самого утра. Несмотря на усиленную охрану бойцов Нацгвардии, их пропустили в помещение суда и они все время находились в коридоре.

Как сообщалось, 13 февраля НАБУ объявило подозрение мэру Одессы Труханову и трем чиновникам мэрии Одессы по статье о присвоении имущества. 14 февраля Труханова задержали в столичном аэропорту "Борисполь" и вручили подозрение. Специализированная антикоррупционная прокуратура просила суд арестовать Труханова с альтернативой залога в сумме 50 миллионов гривень. 15 февраля Соломенский райсуд Киева избрал Труханову меру пресечения в виде личного поручительства народного депутата от “Блока Петра Порошенко” Дмитрия Голубова.

Суд также суд обязал Труханова сдать паспорта и являться к следователю по вызовам.

Начальник департамента Патрульной полиции Нацполиции Украины Евгений Жуков после нападение на правоохранителей возле здания Соломенского райсуда, где избиралась мера пресечения Геннадию Труханову, заявил, что за нарушение, а, тем более, нападение, будут задерживаться все без исключения, в том числе нацдружинники, ветераны и участники АТО.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. По его словам, вчера произошло нападение на сотрудников как полиции, так и национальной гвардии толпой в синих курточках с надписью "Національні Дружини", толпой в черной форме с шевронами "Донбасс" и "разными агрессивными парнями в гражданской форме одежды". В итоге огнестрельное ранение из боевого оружия получил офицер полиции, в которого стреляли два раза. Другие правоохранители также получили травмы различной степени тяжести.

Были задержаны около 30 нарушителей и нападавших.

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт