04 августа 2020 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Украина ведет переговоры с ЕС и ОБСЕ о посредничестве в урегулировании кризиса Все статьи Версия для печати На главную
24.01.2014 17:14

Власти Украины рассматривают возможность международного посредничества в урегулировании внутриполитического кризиса и ведут переговоры с представителями ЕС и ОБСЕ о таком посредничестве, заявил премьер-министр страны Николай Азаров агентству Прайм.

Отвечая в Давосе на вопрос, видит ли он роль для международных посредников в переговорах с оппозицией, Азаров сказал: "Конечно, вижу. Все, что идет на пользу мирному урегулированию, должно быть использовано".

"Вот мы сейчас принимаем (комиссара ЕС Штефана) Фюле, принимаем (главу дипломатии ЕС Кэтрин) Эштон, сейчас я встречаюсь с президентом Швейцарии, который также является председателем ОБСЕ", - добавил Азаров, отвечая на вопрос, кого он видит в качестве возможных посредников.

Премьер, который в четверг заявил, что беспорядки в Киеве являются попыткой государственного переворота, уточнил, что властям пока неясно, кто за этой попыткой стоит. "Разберемся, сейчас ясно, что участвуют экстремистские силы, которые заранее готовились к этому и которые собственно и составляют мотор этого движения. Я думаю, что время все расставит на свои места, и будет ясно", - сказал он.

В пятницу, 24 января, президент Украины Виктор Янукович провел встречу с еврокомиссаром по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефаном Фюле. Последний приехал в Киев от имени главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон и председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, чтобы помочь в решении кризисной ситуации.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт