04 августа 2020 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Под угрозой оказалось само существование независимой Украины - ПР Все статьи Версия для печати На главную
27.01.2014 10:37

Партия регионов усматривает угрозу для существования независимой Украины в связи с последними событиями в стране и требует от генерального прокурора Виктора Пшонки немедленно провести расследование действий "так называемых народных рад".

"Попытки лидеров оппозиции А.Яценюка, В.Кличко и О.Тягнибока откреститься от действий собственных сторонников, от силовых захватов органов государственной власти на местах являются неуклюжими попытками уйти от политической, моральной и уголовной ответственности за содеянное (…) Народная рада, которую они возглавили 22 января, направляет прямые директивы на места о захвате власти самозваными радами и комитетами с передачей им всех властных полномочий", - говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов, распространенном в понедельник.

В партии считают, что "фашиствующие молодчики" на улицах украинских городов превращают страну в площадку боевых действий.

"Сегодня под угрозой оказалось само существование независимой Украины. Пытаясь осуществить государственный переворот, который приведет к расколу страны, они не задумываются о жизнях и судьбах миллионов мирных граждан, не принимающих участие в этой вакханалии", - отмечено в заявлении.

Партия регионов обращается ко всем здравомыслящим людям, ко всем политическим и общественным организациям "проявить свою гражданскую позицию, встать на защиту конституционного строя".

Кроме того, политсила обращается к генпрокурору Украины с просьбой "безотлагательно провести расследование антиконституционных действий так называемых народных рад, дать правовую оценку и привлечь виновных к ответственности согласно законодательству Украины".

Тернопольский и Ивано-Франковский облсоветы 25 января на внеочердных сессиях приняли решение о запрете деятельности и символики Компартии Украины и Партии регионов на территории своих областей.

Источник: Интерфакс-Украина

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт