20 октября 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ДАЙДЖЕСТ

Тельман Исмаилов выписал к новогоднему застолью Бритни Спирс за миллион долларов Все статьи Версия для печати На главную
28.12.2006 14:02

Какие гонорары получат звезды в новогоднюю ночь
 
"Билан споет для олигархов за 350 тысяч долларов

«ВИА Гра» упала в цене

Пока простой люд будет поедать оливье за праздничным столом перед телевизором, большинство отечественных звезд 31 декабря проведут в трудах - на корпоративных вечеринках. Это как раз тот случай, когда один день (то есть ночь) весь год кормит. На вырученные от концертов деньги знаменитости потом снимают клипы, покупают концертные наряды и вкладываются в недвижимость и различный бизнес.
 
Два года назад лидером по новогоднему чесу была группа «ВИА Гра». За тридцатиминутное выступление трио толстосумы раскошеливались на 150 тысяч долларов. Но уже в прошлом году после смены состава коллектив сильно упал в цене. Сейчас за полчаса пения девушки берут всего лишь двадцать тысяч долларов.

В рекордсменах по новогодним сборам не так давно ходил и пародист Максим Галкин - за пародии для обитателей Рублевки ему платили по 100 тысяч долларов. В этот Новый год он выступит за солидный гонорар в 120 тысяч евро за час концерта.

Раньше Примадонна отказывалась петь для жующей публики

Филипп дешевле Аллы на $15 тысяч

Примадонна российской эстрады, которая до нынешнего года наотрез отказывалась от праздничных корпоративов, тоже даст пару концертов.

Сперва выступит для солидной газовой компании за 150 тысяч евро, а потом вместе с Киркоровым и певицей Земфирой будет развлекать одного олигарха за такую же сумму. Ее бывший муж, а ныне главный кавалер Филипп Киркоров получит за свое выступление 135 тысяч - то есть всего лишь на 15 тысяч долларов меньше. А Земфира согласилась петь пятнадцать минут с живым звуком за 50 тысяч евро.

Всего за год Билан вырос в цене в десять раз.

Рекордсменом по новогодним гонорарам в этом году стал Дима Билан.

Правда, певец даст всего один двухчасовой концерт в Сочи, а потом отправится на каникулы в теплые края. Сейчас заполучить Билана на частный концерт в Сочи мечтают две солидные компании - «Норильский никель» и «Северсталь». Они предложили Билану баснословные деньги - 350 тысяч долларов! Для кого из них будет петь Дима, понятно - кто назовет сумму хоть на пару тысяч больше первоначальной.

Семь концертов в новогоднюю ночь с гонораром в десять тысяч долларов за три песни даст Жанна Фриске и ее подруги из группы «Блестящие».

А стилиста Сергея Зверева заказывать как исполнителя никто не захотел. Поэтому Зверев предпочел переквалифицироваться в Деда Мороза! Правда, такого необычного «Мороза», без бороды, да еще без Снегурки, детям заказывают неохотно. Однако пару тысяч долларов всего лишь за пятиминутный вынос мешка с подарками стилист заработал.

«Комеди Клаб» - на ударной вахте

Дочь Примадонны Кристина Орбакайте выступит в новогоднюю ночь сразу на трех корпоративах за тридцать тысяч долларов за двадцать минут пения. А в первых числах января Кристи уедет в Америку и почти целый месяц будет отдыхать от московских концертов. Кстати, недавно Орбакайте официально стала женой своего бойфренда Михаила Земцова. Бракосочетание состоялось в Майами. Влюбленные поженились тайно, даже не пригласив на церемонию родственников и друзей.

За последний год преуспевающий владелец стоматологической клиники в Майами Земцов переквалифицировался в дизайнеры, окончив дорогостоящие курсы по дизайну интерьера в Штатах.

Ныне популярные юмористы из Comedy Сlub выступят аж на десяти площадках в новогоднюю ночь. Гонорар каждого из резидентов весомый - двадцать тысяч евро за концерт. Обычно олигархи заказывают сестер Зайцевых и Павла Волю.

КСТАТИ

За несколько дней до страшной аварии в Ницце олигарх Сулейман Керимов планировал устроить шикарную новогоднюю вечеринку с западными звездами. Ведущей новогоднего праздника пожелала стать подруга Керимова Тина Канделаки, а ассистировать теледиве должен был Иван Ургант.

В качестве заезжей западной звезды Канделаки попросила олигарха пригласить своего любимого актера Роберта Де Ниро - тот запросил два миллионна долларов за два часа присутствия на тусовке. К тому же ему в компанию Керимов планировал пригласить и еще одного любимца Канделаки - Брюса Уиллиса, который запросил полтора миллиона евро.

Однако, по понятным причинам, вечеринка отменилась. Зато не менее знаменитый олигарх, владелец Черкизовского рынка, группы компаний «АСТ», Тельман Исмаилов выписал к новогоднему застолью Бритни Спирс за миллион долларов и в качестве ведущего вечеринки пригласил известного комика Денни Де Вито за 800 тысяч евро. Правда, друзья Исмаилова шутят, мол, как же мы будем понимать юмор западной звезды, если половина приглашенных не знают английского языка. Вроде бы Тельман Марданович обещал пригласить переводчицу."

FLB.RU

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт