12 декабря 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
СПЕЦ-ПРОЕКТ

В Майами заключили рекордную сделку на местном рынке недвижимости Все статьи Версия для печати На главную
13.06.2013 17:19

На рынке жилья Майами установлен очередной ценовой рекорд. По сообщению местного подразделения сети агентств Sotheby’s International Realty,  принадлежащий ранее звезде бейсбола Алексу Родригесу особняк был продан за 30 миллионов долларов.

 Дом, площадью 1845 квадратных метра с двумя док-станциями, грандиозными стеклянными конструкциями, отделанный природным камнем, кораллами и белым дубом, панорамным видом на залив Бискейн и 84 метрами частного пляжа расположен на одной из самых престижных улиц Майями North Bay Road. Новый владелец особняка получит в свое распоряжение девять спален, одиннадцать ванных комнат, гостиную, домашний кинотеатр с объемным звуком, открытую кухню на крыше, террасу и бассейн с подогревом.

Кроме того, на прилегающей к особняеку территории расположены также гостевой дом, площадью 4474 квадратных метров, тренажерный зал в 280 квадратных метров  и гараж на четыре машины. Алекс Родригес приобрел особняк в 2001 году. Сумма озвучена не была.

 Эксперты в области недвижимости отмечают, что Флорида в сравнении с другими штатами с точки зрения привлекательности рынка недвижимости занимает лидирующую позицию среди американцев и первое место среди иностранных покупателей. 26 процентов всех международных сделок на рынке недвижимости приходится именно на Флориду, причем конкретно в Майами происходит более 30 процентов из этих сделок.

_____________________________________________________________

Международный выставочный центр «Крокус Экспо» предназначен для проведения крупных международных выставок различных форматов. В 2008 году МВЦ «Крокус Экспо» стал членом Международной ассоциации конгрессных центров (AIPC), в который входит более 150 крупнейших конгресс-центров мира, получив таким образом своеобразный знак качества, свидетельствующий о соответствии высочайшим международным стандартам. Являясь одной из самых крупных выставочных площадок мира, «Крокус Экспо» привлекает многие российские и зарубежные компании. Организаторов и гостей выставок приглашает отель у Крокус Экспо «Бродвей отель Москва». Гостиница может предложить двухместные комфортабельные номера как стандартного класса, так и класса люкс. В номерах любого класса имеются холодильник, кондиционер, телевизор и безлимитный интернет.

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт