27 мая 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
Свежие вакансии ташкента.
 
СПЕЦ-ПРОЕКТ

За стоимость месячной аренды элитной недвижимости в Москве можно купить квартиру Все статьи Версия для печати На главную
14.07.2013 10:31

Месячная аренда самых дорогих московских апартаментов позволит снять квартиру эконом-класса на 10 лет. Или даже купить ее.

На сегодняшний день одним из самых дорогих предложений на московском рынке недвижимости являются апартаменты, расположенные на 58-м этаже Московского международного делового центра «Москва-Сити». Месяц аренды квартиры с потолками высотой 4,5 метра, общей площадью в тысячу квадратных метров, дизайнерской мебелью и элитной бытовой техникой Miele обойдется в 2,632 миллиона рублей. За эти деньги однокомнатную квартиру эконом-класса можно снимать в течение десяти лет или даже купить квартиру в Москве, но, конечно, не в самых престижных районах.

Подобного уровня апартаменты – это эксклюзивный товар, найти арендатора для которого весьма непросто. Жилье настолько высокого уровня, как правило, является показателем статуса владельца, и требования к нему предъявляются достаточно серьезные. Престижный район и большая квартира с люксовой обстановкой - это еще не все. Обязательно наличие развитой инфраструктуры, охраны, машино-места, придомойвой территории и т.п. Порогом дорогой аренды считаются суммы от 750 тысяч рублей в месяц.

В комплексе «Москва-Сити» можно воспользоваться банком, бассейном, спортзалом, рестораном, салоном красоты, переговорными комнатами и выставочным залом.

На сегодняшний день самые скромные предложения аренды квартир в Москве начинаются от 23 тысяч рублей в месяц. За 23-24 тысячи рублей в месяц можно снять однокомнатную малогабаритную квартиру с косметическим ремонтом, базовым набором бытовой техники и гарнитурной мебелью в районе станции метро «Волжская», однокомнатные квартиры в панельных домах на крайних станциях метро. В городах Подмосковья арендовать жилье можно еще дешевле. Например, в Балашихе квартира с советской мебелью, кухонным гарнитуром и необходимой бытовой техникой сдается за 18 тысяч рублей в месяц.

НОВОСТИ
Oligarh.News



Продвинутая начинка, высокая защита и приемлемая стоимость- новое слово в мире смартфонов тут!
FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт