19 октября 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ДАЙДЖЕСТ

Скоро будет поставлен мюзикл об Абрамовиче Все статьи Версия для печати На главную
18.09.2007 10:01

Уже началась работа над дорогостоящей постановкой театрального спектакля-феерии, герой которого – Роман Абрамович, фигура весьма неоднозначная. Согласно замыслу режиссера, кордебалет будет выступать в образах игроков "Челси" – причем футболистов будут изображать исключительно женщины. Это будет нестандартное действо не хуже известного спектакля "Продюсеры" – мюзикл о жизни российского олигарха, где все персонажи будут танцевать и петь.
 
Ожидается, что репетиции начнутся в декабре в театральном зале Кремлевского дворца съездов, а спектакль будет показан в Канаде, Токио, Нью-Йорке, Париже и на Вест-Энде в Лондоне.
 
Хотя Абрамович знаменит своей скрытностью, продюсеры говорят, что он настолько увлекся идеей увековечить себя на сцене, что готов вложить в постановку 85 млн фунтов.
 
Среди действующих лиц – президенты России Борис Ельцин и Владимир Путин, а также такая противоречивая фигура, как олигарх Борис Березовский, проживающий в Великобритании. Для последнего персонажа написано несколько крупных сольных номеров, в том числе ария "Кому нужна девушка, когда есть нефть?" – Who Needs A Goil (girl) When You Got Oil? (игра слов) и "Я подумываю пальнуть в Путина".
 
На сцену выйдут также "первая жена" и "вторая жена" Абрамовича – Ольга и Ирина. Препираясь между собой, они споют дуэт о его капиталах под названием "Все это едва не стало моим" /"Все это вообще-то мое". Есть и другие вокальные номера – например, "Только дураки нападают на русских" и хор олигархов "Бурим землю – добываем черную икру".
 
По всем приметам этот спектакль похож на "Весну для Гитлера" из комедии Мела Брукса "Продюсеры" – мюзикл, который два мошенника специально ставят так, чтобы он провалился, но, к их изумлению, он становится суперпопулярным. Его сюжет – вольная экранизация пространной биографии "Абрамович: миллиардер из ниоткуда", написанной Крисом Хатчинсом и Домиником Мидглеем. Хатчинс также участвует в работе над либретто мюзикла.
 
По слухам, Евгений Швидлер, "правая рука" Абрамовича, 5 сентября встречался с представителем продюсеров в конференц-зале олигарха в офисе "Челси" в Стэмфорд-Бридж.
 
Продюсер Тони Картрайт, в прошлом менеджер певца Энгельберта Хампердинка, говорит, что на этой встрече была достигнута предварительная договоренность о вложении Абрамовичем 85 млн фунтов при условии, что олигарх сможет контролировать либретто. Однако пресс-секретарь Абрамовича заявил, что тот ни в коей мере не собирается инвестировать деньги в постановку, а также добавил, что Швидлер с представителями постановщиков не встречался. Картрайт уверяет, что 40-летний Абрамович просто не спешит раскрывать подробности.
 
Картрайт сообщил: "Роман визирует либретто, и окончательное решение, по сути, остается за ним. Он хочет, чтобы спектакль получился. Наша постановка вовсе не насмешка над Романом, она его возвысит".
 
"В либретто есть моменты, которые он хочет вычеркнуть, и моменты, против которых он ничего не имеет, – продолжал Картрайт. – Деньги не проблема. Собственно, он даже готов вложить еще больше денег. Мы начнем репетиции в конце текущего года или начале будущего в Кремле. Он сможет все контролировать".
 
"Мы также думаем снять киноверсию. Пригласить актеров типа Джорджа Клуни и Селин Дион, – поведал Картрайт. – Это будет мегамюзикл мирового значения".
Ивэн Флетчер
 
    

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт