19 октября 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
ДАЙДЖЕСТ

«Письма на стекле» расскажут больше о любви Все статьи Версия для печати На главную
26.04.2015 13:20

В спокойное ночное дежурство в провинциальном больничном травмпункте вносит свое экстремальное разнообразие один из пациентов. Вооружившись заточкой, он начинает требовать врачей выдать ему наркотические препараты. И вот, кажется, что острое лезвие холодного оружия, приставленное прямо к горлу молодой медсестры Алины, в следующий момент сделает свое дело.

Но тут появляется спаситель в лице племянника одной из пациенток, которому удалось обезвредить преступника. Симпатичный молодой человек по имени Максим сразу пришелся по душе романтичной девушке, тем более, что он проявил себя как бесстрашный рыцарь. И, надо сказать, на крупных планах видно, что и парню Алина очень понравилась.

Случайные и не случайные встречи главных героев сближают их. Однако молодых людей, чьи зародившиеся в одну ночь светлые чувства, должны будут пройти нелегкую проверку временем. Их любовь ждут испытания длиной в 16 серий. Мало того, что Максим оказывается бывшим бойфрендом коллеги Алины, Риты, так еще его экс-пассия до сих пор влюблена в молодого человека и старается вернуть его расположение всеми средствами.

Как известно, юная, только зародившаяся любовь – вещь хрупкая, так что Рите без особого напряжения удается рассорить Алину и Максима. Страдания девушки подталкивают ее на необдуманный поступок, и она проводит ночь со своим новым знакомым, который оказывается глубоко женатым человеком. Есть ли в жизни счастье? И если есть, то где его искать?

Что может заставить зрителя смотреть «Письма на стекле» http://www.ivi.ru/watch/pisma_na_stekle серию за серией до самого конца? Фантазия сценариста, талант режиссера и, конечно же, профессиональная игра актеров, многие из которых весьма любимы российскому зрителю – это объективные факторы популярности сериала.

Но главное – это ключевая загадка сюжета – будут ли Алина и Максим вместе, ведь, как известно, у современных киносоздателей сегодня не в тренде завершать свои ленты «хеппи эндом». Но так хочется поверить, что именно в этом случае любовь действительно окажется настоящей и всепрощающей.

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт