23 ноября 2017 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
Ћучшие игры онлайн на сайте vsemigry.ru.
 
 
Зона IT

В Армении приостановили работу оппозиционные интернет-издания Все статьи Версия для печати На главную
03.03.2008 16:12

    

В Армении некоторые оппозиционные новостные сайты оказались недоступными для пользователей. По данным ИА "Armenia Today", сайты перестали открываться после того, как вступили в силу ограничения на работу СМИ, связанные с режимом чрезвычайного положения.
Напомним, что указ президента Армении Роберта Кочаряна, объявившего в Ереване ЧП в связи с беспорядками, помимо прочего предписывает СМИ передавать только официальную информацию в тех случаях, когда речь идет о вопросах внутренней политики. Информационные агентства республики сообщили пользователям об ограничениях и продолжили работу в особом режиме.
Вместе с тем, некоторые из новостных сайтов, которые известны своей оппозиционной направленностью, перестали открываться. Среди них армянское представительство радио "Свобода" (azatutyun.am), издание "Лрагиг" (lragir.am), агентство "А1+" (a1plus.am), а также электронные версии газет "Аравот" / "Утро" (aravot.am) и "Айкакан жаманак" / "Армянское время" (hzh.am).
Причины, по которым эти ресурсы недоступны для пользователей, неизвестны. Как утверждает Armenia Today, утром 3 марта интернет-пользователи страны получили от своих провайдеров уведомление о том, что некоторые сайты не будут работать по распоряжению правительства. Власти республики пока не подтверждали эту информацию.
Режим чрезвычайного положения в Ереване был введен в связи с беспорядками, в которых участвовали сторонники бывшего президента Армении Левона Тер-Петросяна. Ограничения (в частности, запрет на митинги в столице республики) будут действовать 20 дней.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт