10 декабря 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
Зона IT

Сайт для избранных Все статьи Версия для печати На главную
02.04.2011 15:02

Ну вот, теперь самые богатые люди нашей планеты отгородились от «обычных» не только в ресторанах, на тусовках и прочих мероприятиях, но и в… социальных сетях. По меньшей мере количество членов закрытой социальной vip-сети достигло 250 тысяч человек. Хотя опять же, если учесть насколько активно пароли доступа в эту сеть продаются на сайте eBay, вполне можно допустить крамольную мысль, что сеть эта не настолько элитарна, как было задумано организаторами.

 

Идея создания подобного проекта с очень скромным названием asmallworld.net пришла в светлую голову шведского банкира Эрика Вахтмайстера еще в 2004 году. Не иначе как показалось недостаточно исключительно светского реального общения и захотелось продолжения такой же элитной тусовки (только размерами побольше) в Интернете. Хотя, если учесть род занятий Вахтмайстера, нельзя исключить и тот вариант, что ему просто-напросто захотелось приумножить свои капиталы на стремительно завоевывающих популярность Интернет-трендах и снобизме, который так присущ нуворишам (а если еще точнее, то рекламе, предназначенной для этих снобов).

 

Эксклюзивный сайт, который характеризует своих членов исключительно как «единомышленники», предоставляет им возможность делиться друг с другом исключительно надежной и тщательно проверенной информацией. Это могут быть рекомендации ночных клубов или элитных ресторанов, анонсы светских мероприятий, которые проходят по всему миру. И все эти темы можно обсудить в «узком» кругу равных как по статусу, так и по интеллекту персон.

 

Прежде чем выдать разрешение избранным пользователям выдать приглашение другим, целое жюри экспертов рассматривает около пятнадцати критериев. Причем в чем именно состоят эти критерии, держится в строгом секрете.

 

Напрашивается вопрос, когда же подобная сеть появится для российских небедных людей? Где они могли бы общаться, обсуждать новости, драгоценности, стили, одежду. Возможно, именно такой российский сайт стал бы одним из элементов жизни социально-деловой элиты?

 

НОВОСТИ
Oligarh.News




FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ

СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт