25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Симоненко: «Политика реабилитации фашизма преступна» Все статьи Версия для печати На главную
24.10.2005 09:47

Лидер Коммунистической партии Украины П.Симоненко, комментируя заявление представителя СПУ, заявил, что коммунисты никогда не допустят прохождения пособников фашистов по Крещатику. Об этом сообщает пресс-служба КПУ.

«Попытки повторно провести парад на Крещатике вояк из ОУН-УПА и их наследников из молодёжных неофашистских организаций - преступны!", - считает лидер КПУ.

""Оранжевые" правители должны были сделать выводы из событий 15 октября 2005 года, - рассказал Петр Николаевич. - Но они продолжают осуществлять на государственном уровне политику реабилитации фашизма, пытаясь в год 60-летия Великой Победы провести ревизию итогов Нюрнбергского процесса, осудившего преступные действия националистов из ОУН-УПА".

КПУ обратилась ко всем послам зарубежных государств с просьбой проинформировать правительства своих стран о том, что в Украине существует реальная угроза реабилитации фашизма на государственном уровне, а пропаганда неофашизма и поддержка неофашистских организаций возведена в ранг государственной политики.

"Инициатором данного процесса является Президент Ющенко и поддерживающие его политические силы, при активном содействии Кабинета министров", - считают коммунисты.

"Политика реабилитации фашизма преступна и мы, коммунисты, сделаем всё, чтобы остановить оранжевую чуму на Украине!", - говорится в сообщении КПУ.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт