19 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

На УТ-1 со скандалом презентовали «прозрачного» президента Все статьи Версия для печати На главную
27.10.2005 15:32

Журналисты, прибывшие сегодня в Национальную телекомпанию Украины на церемонию представления нового президента компании, были очень возмущены организацией этого события.

В частности, как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, журналисты длительное время не могли аккредитоваться на это мероприятие, так как указанные в анонсах телефоны не отвечали вообще.

Кроме того, журналистов очень долгое время не пускали в здание Первого национального, где должна была проходить церемония представления нового руководства. Только благодаря появлению главы Секретариата Президента Олега Рыбачука и его распоряжению пропустить журналистов последние смогли попасть в здание.

Кроме того, корреспондентов возмутил и тот факт, что все лифты, которые поднимались на необходимый этаж, были перегружены и нормально не работали. А, поскольку другим образом нельзя было попасть на официальное событие, они были вынуждены ожидать на первом этаже. После того, как журналистам все же удалось попасть в лифт, он вообще застрял между этажами.

Кроме того, непосредственное перед рядом журналистов на ключ закрыли двери на этаже, где проходило мероприятие, и их длительное время не пускали внутрь. В результате журналистам не удалось услышать всю информацию, прозвучавшую на церемонии представления главы НТКУ и передать ее в редакции в полном объеме.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт