20 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Зварич не хочет опять наступать на грабли Все статьи Версия для печати На главную
18.11.2005 11:08

Экс-министр юстиции, руководитель штаба партии «Народный союз «Наша Украина» Роман Зварыч не случайно оказался в избирательном штабе партии власти. Об этом он сказал в интервью газете Діло.
 
Отвечая на вопрос о причинах своей отставки, Зварыч сказал, что Ющенко «имел определенное представление о том, каким бы он хотел видеть нынешнее правительство, которое, по сути, должно выполнить переходную функцию». «Ведь нельзя сказать, что это будет полноценный Кабмин, поскольку с 1 января вступают изменения в Конституцию, которые предусматривают совсем другой механизм формирования правительства», - добавил он.
Отвечая на вопрос, насколько было для него неожиданным предложение возглавить предвыборный штаб НСНУ, Зварыч сказал: «Ситуация будет переформатирована, на самом деле в штабе я буду занимать другую заметную роль», и добавил: «Скоро вы узнаете, что это будет за роль, и поймете мою логику».
 
Завыч сообщил, что НСНУ будет стремиться создить «крупный блок» , куда войдут силы, готовые реализовывать президентскую программу, «которая до сих пор так и не реализована». «Мы будем создавать образ «Нашей Украины» как консолидирующей политической силы. Основной тезис: кто-то обязан взять на себя ответственность как в парламенте, так и в правительстве по выполнению президентской программы, которая получила поддержку народа», - подчеркнул он..
 
Зварыч заявил, что в НСНУ понимают, «что лучшие преобразования, которые начались с приходом новой власти, сегодня пробуксовывают». «Их нужно возобновить, но делать это надо более прагматично. Без популизма, который привел к зигзагам в госуправлении и негативным результатам в экономике», - отметил Зварыч.
«Мы не можем наступать на те же грабли», - сказал Зварыч, отвечая на вопрос о возможности использования админресурса на выборах-2006.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт