15 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Глава «Нефтегаза Украины» не способен вести газовые переговоры Все статьи Версия для печати На главную
24.11.2005 16:59

Народный депутат Иосиф Винский (фракция СПУ) считает, что решить газовые вопросы должны президенты Украины и России Виктор Ющенко и Владимир Путин, сообщает «Главред».

«Переговоры между Украиной и Россией по поводу расчета за российский газ действительно зашли в тупик. И единственным верным и целесообразным решением проблемы являются немедленные переговоры президентов Ющенко и Путина», - заявил Винский.

По его словам, «прогнозируемая аналитиками так называемая «газовая война» между государствами невозможна: и в Украине, и в России достаточно много прагматических политиков, которые не допустят подобного». Винский также утверждает, что «такое развитие вопроса не выгодно никакой стороне - это даст отрицательный отголосок и для украинской стороны, и для России».

«Логика последних переговоров показывает, что люди, которые их ведут, не способны решить проблему, не могут прийти к общему соглашению и договориться - вопрос зашел в тупик», - считает Винский.

«Нужно адекватно оценить ситуацию. Ведь проблема с расчетом за российский газ носит не экономический характер. Сейчас данный вопрос переместился в политическую плоскость. Поэтому решение проблемы лежит на плечах президентов двух государств. Ющенко и Путин должны провести переговоры и найти выход из ситуации, который удовлетворит обе стороны», - утверждает Винский.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт